Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
Молодой кабачок хорошо помыть и натереть на тёрке вместе с кожурой. Если кожура жесткая, предварительно очистить. Немного отжать и слить лишний сок. |
![]() |
В миску добавить пропущенный через пресс чеснок, яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. |
![]() |
Добавить рисовую муку. Муки может понадобиться больше или меньше в зависимости от размера кабачка. Хорошо перемешать. Тесто должно получится средней густоты. |
![]() |
Зелень мелко нарезать, добавить в тесто, перемешать. Зелень можно брать любую, какая вам нравится. У меня укроп и петрушка. |
![]() |
В разогретую сковороду налить растительное масло и жарить оладьи на среднем огне до золотистой корочки по 3-4 минуты с каждой стороны. |
![]() |
Готовые оладьи сервируем и подаем к столу со сметанным соусом. Приятного аппетита! |