Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: puma86s
Описание: Это блюдо всегда было и остается любимым в нашей семье. Очень простое в пприготовлении. Мясо и картошечка получается сочными, а легкий вкус чесночка добавит пикантность этой вкуснятине.Мясо (я беру кезку) режем кусочками 2.5*2.5 см |
Картофель чистим и режем на 4 части. |
Лук режем кубиком. |
Огурец также нарезаем кубиком |
Пока тушится мясо с оогурцами, луком и т. пастой, на отдельную сковороду заливаем остальное масло и на очень сильном огне жарим картофель до золотистых корочек, почти до готового состояния |
Через 10 минут добавляем измельченный чеснок ( я тру на терке, либо очень мелко режу ножом). Перемешали. Закрыли крышкой, выключили плиту, накрыли полотенцем и забыли на 30 мин. |
Через 30 мин начинаем ужинать, очень сытно и вкусно! Мой муж без ума от этого азу! Я подаю с зеленью и свежим огурчиком. Приятного аппетита! Надеюсь и вам придется по вкусу это Азу. |