Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Морковь на крупную терку, лук кольцами полукольцами, в казанке или глубокой сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем лук с морковью до золотистости |
![]() |
Капусту шинкуем |
![]() |
Отправляем капусту к луку с морковью |
![]() |
Чуть солим, перемешиваем |
![]() |
Тушим до полупрозрачности, регулярно помешивая |
![]() |
Печень очищаем, промываем, нарезаем небольшими кусочками и отправляем к к овощам |
![]() |
Усиливаем огонь, перемешиваем |
![]() |
Быстро обжариваем печень с овощами постоянно мешая |
![]() |
Далее добавляем сливки и кетчуп, перемешиваем |
![]() |
Добавляем воды так, чтобы слегка покрыть печень с овощами. У меня капуста сочная, поэтому воды потребовалось меньше. Уменьшаем огонь и тушим до общей готовности |
![]() |
Блюдо готово. |
![]() |
Приятного аппетита! |