Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Кладезь витаминов и микроэлементов. Удивительно-вкусное сочетание свёклы и гречки. Скоро свёкла молоденькая пойдёт и на даче это будет незаменимое блюдо. Бысто, полезно и очень вкусно! Делюсь)Ставим варить гречку, как указано на упаковке. |
Варёную свёклу натираем на тёрке. |
На сковороду, в разогретое масло выкладываем чеснок и лук. Делаем до золотистого цвета и выкладываем свёклу натёртую. Делаем минут 5. Солим по вкусу. |
Делаем фарш для котлет. Выкладываем содержимое сковороды в посуду. |
В тарелку насыпаем ещё 2 ст л манки, формируем котлеты мокрыми руками (они отлично формируются и без яйца), обваливаем в манке и выкладываем на сковороду, в разогретое масло. |
Котлеты жарятся очень быстро, ведь у нас все продукты уже готовы. Жарим с обеих сторон. |
Гречка сварилась. Высыпаем её в кастрюлю из пакетиков и заправляем сливочным маслом. |