Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирушенька
![]() |
Опустить три пакетика с гречневой крупой в кипящую воду, не открывая их. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 20 минут. Пока варится гречка, есть 20 минут для приготовления овощей. |
![]() |
Поставить разогревать сковороду. Сладкий перец нарезать брусочками. |
![]() |
Морковь - соломкой, перец чили - мелкими кубиками. |
![]() |
Репчатый лук - четвертькольцами. |
![]() |
На разогретую сковороду налить растительное масло и обжарить в нем нарезанный лук в течение двух минут. |
![]() |
Добавить подготовленные морковь и перец чили. Жарить, помешивая, три минуты. |
![]() |
Добавить сладкий перец, готовить в течение 3 минут. |
![]() |
Развести томатную пасту в теплой кипяченой воде. |
![]() |
Залить овощи, накрыть крышкой. Готовить в течение 3 минут. |
![]() |
Достать пакетик с гречкой, дать стечь воде, аккуратно вскрыть пакетик сбоку и выложить гречку к овощам. |
![]() |
Все соединить, добавить соль, перец по вкусу и по желанию измельченный чеснок. Хорошо перемешать и выключить огонь. |