Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
Описание: Прекрасный рыбный перекус хоть на природе, хоть на завтрак уместно будет! Нежный и вкусных, хотя я не перетирала в пасту. Подать рекомендую на Бородинском хлебушке.Отварить заранее рис от "Мистраль" пакетик, но понадобится половина пакетика. |
Также понадобятся такие продукты. |
С тунца процедить всю жидкость. |
Готовый рис остудить и высыпать в миску. |
Я использовала рис Басмати. |
Маленькие маринованные огурчики отделить от рассола. |
Мелко покрошить. |
Высыпать в основу. |
Далее берём вот такой сливочный крем-сыр. |
Переносим половину коробочки в основу. |
Яблоко натереть на мелкой тёрке, сбрызнуть лимонным соком. |
Соединить с общей массой, посыпать тимьяном и перцем. |
Тщательно перемешать. Можно пробить блендером для пастообразной массы, но и так будет нежно. |
У нас Бородинский хлеб продают вот такими половинками. |
Нарезать на ломтики, можно подсушить в тостере. |
Нанести паштет, сколько хочется. |
Остальное подать в ёмкости. Украсить зеленью, у меня порей. |
Очень вкусно, угощаемся! |