Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Индейка в беконе в корейском стиле

Автор: yugai ludmila65

Индейка в беконе в корейском стиле

Описание: Мясо индюшки в беконе, да с чимчой - сочно, пикантно, не избито. Угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Индейка в беконе в корейском стиле ингредиенты Приготовить необходимые продукты.

Индейка в беконе в корейском стиле ингредиенты Грудку нарезать кубиками 4 - 5 см., выложить в банку, влить соевый соус. Соус - маринад Терияки от ТМ Киккоман отлично промаринует нежное мясо индюшки. Закрыть банку и оставить на 30 минут, за это время несколько раз банку аккуратно встряхнуть.

Индейка в беконе в корейском стиле ингредиенты Мангал разжигается, приступить к формовке рулетов. На полоску бекона положить лист чимчи и кусочек грудки. Свернуть рулетом.

Индейка в беконе в корейском стиле ингредиенты Таким образом завернуть каждый кусочек.

Индейка в беконе в корейском стиле ингредиенты Аккуратно нанизать на шампуры. Меня очень выручают двойные, на них рулетики не вертятся, не рвутся.

Индейка в беконе в корейском стиле ингредиенты Жарить на седых углях, минут по 7 - 10 с каждой стороны.

Индейка в беконе в корейском стиле ингредиенты Готовность определить, надрезав один рулетик.


Приглашаю к столу.



Ароматно и красиво :



Очень сочно :



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





А это для Вас - мои тюльпаны...





Индейка в беконе в корейском стиле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru