Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Мясо индюшки очень полезно, но слегка суховато, на мой взгляд. И как же его приготовить на мангале? А вот таким образом!... мало того, еще и брокколи спрячем, а это дополнительные витамины. Угощайтесь.Удобнее всего взять готовое филе, за неимением нарезать грудку на пласты, по 2 - 3 см. в высоту. |
Острым разделочным ножом сделать прорези, образуя карман. |
Влить в каждый карман по 1 ч. л. соевого соуса ВОК, смазать внутри и отложить. |
Приготовить начинку. Брокколи отварить и порезать. Лук почистить и нарезать полукольцами. |
На растительном масле обжарить лук, для сочности и красивого колера добавить сахар. |
Добавить брокколи, жарить пару минут, аккуратно перемешивая. |
Влить 1,5 ст. л. соевого соуса ВОК, обжарить пару минут и остудить. Добавить в начинку рубленную зелень лука и чеснока. Начинка готова. |
Нафаршировать ей кармашки индюшки. Смазать сверху соевым соусом ВОК. |
Пока разжигается мангал, заготовки отложить. Затем жарить на седых углях по 5 - 7 минут с каждой стороны. |
Готовые филе посолить морской солью. |