Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Капусту режем произвольно |
![]() |
Ставим кипятить молоко, когда закипело, добавляем к нему капусту, не солить! Водой не разбавлять! |
![]() |
Минут через 25 капуста уже сварится |
![]() |
Перекладываем ее в дуршлаг и даем хорошо стечь всей жидкости |
![]() |
Далее пюрируем капусту до однородного состояния |
![]() |
Добавляем яйцо, специи, перемешиваем |
![]() |
Всыпаем манку, перемешиваем, и даем постоять минимум минут 20, я вообще на ночь оставляю. Дорогие друзья, кол-во манки регулируйте на свое усмотрение, главное чтоб тесто не получилось жидким! |
![]() |
В тарелку насыпаем панировочные сухари, выкладываем по горке капустной смеси и, не слишком стараемся с формовкой, полностью покрываем панировкой котлеты (я делаю формовку мокрыми руками) |
![]() |
Разогреваем растительное плюс сливочное масло, обжариваем котлеты до готовности |
![]() |
Котлеты готовы |
![]() |
Приятного аппетита! |