Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясной бризоль с овощами

Автор: мисс

Мясной бризоль с овощами

Описание: Бризоль – быстрый метод приготовления блюд в льезоне или, проще говоря, в яичнице. Такие рецепты очень востребованы в дачный сезон. Блюдо готовится быстро, получается сытно и вкусно. Пока варится крупа в пакетике, готовим бризоль с овощами.

Ингредиенты

Приготовление

Мясной бризоль с овощами ингредиенты Берём ядрицу гречневую в пакетиках от "Мистраль", кладём в кипяток и варим до готовности 20 минут.

Мясной бризоль с овощами ингредиенты Пока варится крупа, перекручиваем свинину с луком и чесноком, добавляем по вкусу соль и смесь перцев свежемолотую, перемешиваем.

Мясной бризоль с овощами ингредиенты Делим фарш пополам (2 порции), через пакет раскатываем фарш в круг диаметром небольшой сковороды (10-12 см), толщиной 5 мм.

Мясной бризоль с овощами ингредиенты В глубокой тарелке взбиваем небольшое яйцо с солью.

Мясной бризоль с овощами ингредиенты Переносим аккуратно фарш во взбитое яйцо.

Мясной бризоль с овощами ингредиенты На горячую сковороду наливаем ложку растительного масла и переносим фарш в яйце. Жарим на среднем огне 3-4 минуты.

Мясной бризоль с овощами ингредиенты Переворачиваем и жарим под крышкой с другой стороны ещё 3-4 минуты на среднем огне.

Мясной бризоль с овощами ингредиенты Пока жарится бризоль, тонко режем красный болгарский перец, помидор и кинзу.

Мясной бризоль с овощами ингредиенты Готовый бризоль переворачиваем на тарелку, смазываем посредине майонезом, кладём половину овощей с зеленью.

Мясной бризоль с овощами ингредиенты Сворачиваем бризоль пополам, закрепляем шпажкой. То же самое повторяем со второй порцией фарша.

Мясной бризоль с овощами ингредиенты Готовую гречку кладём на тарелку из пакетика. Подаём с горячим бризолем. Приятного аппетита!










Мясной бризоль с овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru