Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тарт с творогом и ревенем

Автор: Беннито

Тарт с творогом и ревенем

Описание: Нашла этот рецепт еще в прошлом году, покорил меня своим цветом! Ждала и наконец-то дождалась... ревень появился на базаре. Ревень -прекрасная начинка для весенних рецептов! Но эти пироги проигрывают из-за невзрачности ревеня. И вот выход! Мы с помощью сока покрасим ревень в чудесный яркий цвет! Начинка с творогом и ревенем-вкуснота. Заходите! Угощаю!

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Тарт с творогом и ревенем ингредиенты Ревень почистить

Тарт с творогом и ревенем ингредиенты Нарезать по длине на тонкие полоски

Тарт с творогом и ревенем ингредиенты Выкладываем полоски из ревеня в миску и заливаем соком. Оставить мариноваться минимально на 5 часов. Я оставила на ночь.

Тарт с творогом и ревенем ингредиенты Приготовим тесто. Смешать муку, сахарную пудру, соль и масло.

Тарт с творогом и ревенем ингредиенты Добавить воду и замесить тесто. Завернуть его в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.

Тарт с творогом и ревенем ингредиенты Охлажденное тесто выкладываем в подготовленную форму 26см. Формируем высокие бортики. Тесто часто проколоть вилкой

Тарт с творогом и ревенем ингредиенты В миске взбить яйца с сахаром. Добавить сметану, творог и пудинг. Хорошо перемешать.

Тарт с творогом и ревенем ингредиенты Вылить начинку на тесто.

Тарт с творогом и ревенем ингредиенты Слить сок с полосок ревеня. Сок ЕЩЕ не ПИТЬ! он нам пригодится!

Тарт с творогом и ревенем ингредиенты Каждую полоску ревеня выкладываем на начинку по кругу. Начинаем от бортиков.

Тарт с творогом и ревенем ингредиенты Заполнить полосками весь круг формы.

Тарт с творогом и ревенем ингредиенты Выпекаем в разогретой духовке при 170гр 55 минут. Духовку выключить и остудить тарт 10 минут при открытой дверке. Остудить тарт в форме до теплого состояния.

Тарт с творогом и ревенем ингредиенты В маленькой кастрюльке развести крахмал и 5 ложек сока. Размешать и довести до кипения, постоянно мешая. Сварили кисель.

Тарт с творогом и ревенем ингредиенты С помощью кисточки нанести кисель на тарт. Полностью остудить.


Уже можно, можно отрезать кусочек! Заходите в гости!





Угощайтесь!





Приятного аппетита!





Согласитесь.. и посмотреть приятно, и попробовать хочется!

Тарт с творогом и ревенем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru