Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Robert1
![]() |
Разбиваем пару яиц, добавляем к ним соль, сахар, соду. Размешиваем в однородную массу |
![]() |
Приступаем к начинке: лук чистим, режем кольцами примерно 1 см толщиной и потом нарезаем на не совсем мелкие кусочки. Это для большего объёма начинки |
![]() |
Наливаем в сковороду масло и обжариваем лучок до слегка золотистого цвета |
![]() |
Ставим в разогретую до 180-200 градусов примерно на 30 мин. Ориентируйтесь по цвету, должен быть приятного коричневого цвета. И вот что получилось у меня. |
![]() |
Как говорят на Украине - Смачного (приятного аппетита)!!! |