Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Ставим варить рис, согласно указаниям на упаковке. Параллельно, в другой кастрюле ставим варить суп-пюре. В кастрюлю наливаем 1 л воды. |
![]() |
Овощи, которые нам понадобятся для супа. Для пикантности можно ещё добавить 2 зубчика чеснока. Режем овощи произвольно. |
![]() |
Когда вода в кастрюле дойдёт до кипения, выкладываем сразу все овощи. |
![]() |
Варим минут 10. Нам не нужно их варить до готовности. варим до мягкости и прямо в кастрюле, не снимая с огня, разбиваем блендером погружным овощи. Солим по вкусу. |
![]() |
Суп доводим до кипения и снимаем с огня. |
![]() |
Суп сварился и рис тоже. |