Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбное полено по-северорусски

Автор: Ольга Егоренкова

Рыбное полено по-северорусски

Описание: Прекрасная альтернатива рыбным котлетам! "Полено" получается очень нежным, а за счет корочки из панировочных сухарей- золотистым и хрустящим!

Ингредиенты

Приготовление

Рыбное полено по-северорусски ингредиенты Рыбу, порезанную на куски, вместе с чесноком и салом помещаем в блендер и измельчаем, добавляем при этом соль.

Рыбное полено по-северорусски ингредиенты Формируем из полученного фарша полено.

Рыбное полено по-северорусски ингредиенты Обваливаем наше полено в панировочных сухарях, смазываем яйцом и ещё раз обваливаем в панировочных сухарях.

Рыбное полено по-северорусски ингредиенты Перекладываем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 25 минут!

Рыбное полено по-северорусски ингредиенты Я подавала с жареной картошечкой, но каждый выбирает гарнир на свой вкус! Приятного аппетита!




Рыбное полено по-северорусски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru