Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Имбирные вафли

Автор: GEETA

Имбирные вафли

Описание: Эти пряные, ароматные вафельки быстры в приготовлении и поедании. Готовые вафли можно заморозить впрок, а перед употреблением просто разогреть их в духовке. Рецепт нашла на зарубежном кулинарном сайте за авторством Лизы Лин, за что ей громадное спасибо!

Ингредиенты

Приготовление

Имбирные вафли ингредиенты В глубокую миску наливаем молоко, добавляем патоку, топленое масло, сахар. Хорошенько все перемешиваем до однородности. Добавляем яйцо и еще раз все перемешиваем.

Имбирные вафли ингредиенты В отдельной посуде просеем муку, добавим все специи, соль и разрыхлитель. Перемешиваем.

Имбирные вафли ингредиенты Постепенно всыпаем сухую смесь в молочную, тщательно размешивая. Готовому тесту даем отдохнуть минут 10. В это время нагреваем вафельницу. У меня вафельницы нет, буду печь в духовке. Нагреваем духовку до 180 С.

Имбирные вафли ингредиенты Разливаем тесто по формам. Выпекаем в духовке вафли 30 минут. В вафельнице печем вафли согласно инструкции к Вашему агрегату.


Подаем готовые вафли сразу же, посыпав из сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!




Имбирные вафли — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru