Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GEETA
Описание: Эти пряные, ароматные вафельки быстры в приготовлении и поедании. Готовые вафли можно заморозить впрок, а перед употреблением просто разогреть их в духовке. Рецепт нашла на зарубежном кулинарном сайте за авторством Лизы Лин, за что ей громадное спасибо!В глубокую миску наливаем молоко, добавляем патоку, топленое масло, сахар. Хорошенько все перемешиваем до однородности. Добавляем яйцо и еще раз все перемешиваем. |
В отдельной посуде просеем муку, добавим все специи, соль и разрыхлитель. Перемешиваем. |
Разливаем тесто по формам. Выпекаем в духовке вафли 30 минут. В вафельнице печем вафли согласно инструкции к Вашему агрегату. |