Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
![]() |
Сначала поставим воду для риса, даем ей закипеть и опускаем в нее рис. Он будет готовиться 30 минут. Как раз за это время мы приготовим фрикадельки в соусе. |
![]() |
В фарш добавляем соль, перец, кориандр и мелко рубленную зелень. Хорошо вымешиваем фарш. |
![]() |
Формируем из готового фарша небольшие фрикадельки. |
![]() |
На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем фрикадельки с двух сторон до легкого золотистого цвета. |
![]() |
Режем кубиками сельдерей, болгарский перец и репчатый лук. |
![]() |
К обжаренным фрикаделькам выкладываем подготовленные овощи и обжариваем около 3-4 минут. |
![]() |
Кетчуп разводим водой, солим по вкусу, приправляем молотым черным перцем. |
![]() |
Заливаем фрикадельки с овощами подготовленным кетчупом и готовим 5-7 минут под крышкой. |
![]() |
Вынимаем пакетики с рисом из воды, даем ей стечь и раскладываем порционно по тарелкам. Сверху выкладываем фрикадельки с овощным соусом. Подаем к столу. Приятного аппетита! |