Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Master of Cooking
![]() |
Ингредиенты... |
![]() |
Замачиваем желатин в воде (комнатной температуры) на 30 минут до набухания |
![]() |
Смешиваем сметану и сахар. Взбиваем. Ставим в холодильник на 10 минут |
![]() |
Набухший желатин нагреваем до полного растворения. Нельзя кипятить! Охлаждаем до комнатной температуры |
![]() |
В охлаждённую сметану с сахором добавляем желатин и ванилин. Взбиваем |
![]() |
Добавляем вишню (я разрезал каждую ягоду напополам) и тёртый шоколад (оставим чуть-чуть для украшения). Размешиваем |
![]() |
Разливаем по креманкам. Убираем в холодильник до полного застывания (у меня суфле застывает за 1,5-2 часа) |
![]() |
Украшаем по своему желанию (я украсил шоколадом, зефиром и малиновым джемом). Готово! Приятного аппетита! |