Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светланка g980
![]() |
Растопить 60 гр. сливочного масла, добавить ванилин. |
![]() |
В теплом молоке растворить дрожжи, сахар, соль. Добавить к маслу яйца. |
![]() |
И молочную смесь. Перемешать. Частями ввести муку. |
![]() |
Переложить тесто в форму, у меня разъёмная, диаметр 24 см. Я перекладывала, помогая ложкой. Накрыть плёнкой. Расстоять в тёплом месте 20 минут. |
![]() |
Ягоды подготовить заранее. Разморозить и откинуть на сито, чтоб стёк сок. Можно взять свежие. |
![]() |
В тарелке смешать столовую ложку муки и столовую ложку крахмала. Хорошо обвалять ягоду. |
![]() |
Выложить ягоды на тесто. Слегка вдавить их. Накрыть плёнкой. Убрать в тёплое место ещё на 20 минут. |
![]() |
Сварить сироп: к соку от вишни добавить сахар 2 ст. ложки и проварить на небольшом огне несколько минут. Когда сироп остынет, он загустеет, так что сильно его уварить не нужно. |
![]() |
Пирог вынуть из духовки. Снять форму. |
![]() |
Переложить на решётку, полить сиропом. |