Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: livenonstop
![]() |
Берем шпинат, моем, мелко режем. |
![]() |
Берем куриное филе, режем тонкими пластами. У нас получилось каждый кусочек на 3 части |
![]() |
Складываем порезанное филе в глубокую посуду, наливаем туда подсолнечное масло, бальзамик и соевый соус. |
![]() |
Тщательно перемешиваем, оставляем мариноваться на 15 минут |
![]() |
Когда курица замариновалась, мы готовы к финальной стадии - фаршированию. |
![]() |
На кусочек куриного филе кладем около чайной ложки шпината, добавляем сыр (примерно столько же), заворачиваем в рулетик |
![]() |
Рулетики выкладываем в глубокую форму для запекания |
![]() |
По желанию можно посыпать сыром сверху |
![]() |
Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов |
![]() |
Время может зависеть от духовки. Курица должна подрумянится. |
![]() |
Итоговый результат. Рулетик в разрезе |
![]() |
А это уже с гарниром (Картошка по-деревенски и капустный салат с перцем и клюквой) |