Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
![]() |
Рис отварить в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке. |
![]() |
Куриное филе нарезать крупными кусками, посолить, посыпать приправой. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить филе. |
![]() |
Лук очистить, нарезать полукольцами. Чеснок очистить и измельчить. |
![]() |
Лук и чеснок добавить в сотейник к куриному филе. Готовить вместе до изменения цвета лука. |
![]() |
Добавить сметану. Накрыть крышкой, довести сметану до кипения, уменьшить огонь и тушить примерно 20 минут. |
![]() |
Подавать с рисом. Приятного аппетита! |