Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рис с уткой в грибном соусе

Автор: yugai ludmila65

Рис с уткой в грибном соусе

Описание: Даже когда "один дома", горячее необходимо. Тратить много времени совсем нет желания. Нам на выручку приходит продукция ТМ Мистраль, в пакетиках. А уж включить фантазию и подобрать продукты на одну порцию - сможет каждая хозяйка. Сегодня рис с жареной уткой.

Ингредиенты

Приготовление

Рис с уткой в грибном соусе ингредиенты Вскипятить воду для варки риса.

Рис с уткой в грибном соусе ингредиенты В это время нарезать мясо утки и лук.

Рис с уткой в грибном соусе ингредиенты На растительном масле обжарить мясо, добавить лук. Жарить 3 минуты. Вода вскипела, опустить рис, посолить и поставить таймер на 20 минут.

Рис с уткой в грибном соусе ингредиенты Сушеные белые грибы истолочь в ступке до порошка, добавить в сковороду. Мясо утки яркое по вкусу, аромата белых грибов к нему будет достаточно. Перемешать, обжарить 1 минуту.

Рис с уткой в грибном соусе ингредиенты Влить один стакан отвара от риса, тушить на медленном огне до готовности. Выправить на соль по вкусу.

Рис с уткой в грибном соусе ингредиенты Рис готов. Аккуратно достать, дать стечь воде.

Рис с уткой в грибном соусе ингредиенты Разрезать пакет, выложить на блюдо. На рис выложить мясо с соусом.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!









Рис с уткой в грибном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru