Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Вскипятить воду для варки риса. |
![]() |
В это время нарезать мясо утки и лук. |
![]() |
На растительном масле обжарить мясо, добавить лук. Жарить 3 минуты. Вода вскипела, опустить рис, посолить и поставить таймер на 20 минут. |
![]() |
Сушеные белые грибы истолочь в ступке до порошка, добавить в сковороду. Мясо утки яркое по вкусу, аромата белых грибов к нему будет достаточно. Перемешать, обжарить 1 минуту. |
![]() |
Влить один стакан отвара от риса, тушить на медленном огне до готовности. Выправить на соль по вкусу. |
![]() |
Рис готов. Аккуратно достать, дать стечь воде. |
![]() |
Разрезать пакет, выложить на блюдо. На рис выложить мясо с соусом. |