Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
Описание: Кто любит куриное филе, всегда встаёт вопрос, как его по-новому вкусно приготовить, но чтобы осталось сочным. Такой карамельно-хрустящий вариант особенно полюбится детям. Подаём с рисом или Вашим любимым гарниром.Поставить вариться рис Басмати из рассчёта пакетик на едока. |
А пока займёмся курицей. Нарезать на кубики. |
Полить острым соусом. |
Посыпать паприкой и смесью перцев. |
Чесночным порошком. |
Немного карри. |
И соевый соус для жарки. |
Перемешать и убрать в холод или сразу переходим к следующему шагу. |
Каждый кусочек филе подцепить вилкой и перенести в домашние сухари. |
Хорошенько обвалять. |
Вот такая заготовочка. Тут 3 порции, лучше делать непосредственно перед подачей, остальное держать в холодильнике. |
Разогреть сковороду вок с растительным маслом и выложить на дно порцию кусочков. |
Зажарить хорошо с разных сторон на сильном огне. |
Примерно минут 8. |
Всыпать сахар, тут треть от ложки. |
Огонь не уменьшаем. Сахар должен закарамелизироваться. |
Помешиваем на огне минуты 2-3. |
Рис высыпать из пакетика, тут порция. Можно придать форму такую. |
Сверху высыпать готовые кусочки курицы. |
Тут же подать блюдо. |
Угощаемся! |