Описание: Кусочки курицы и картофеля, тушeнные под соусом из плавленных сырков. Вкус соуса - нежнее нежного. Это блюдо удивит гостей и порадует домашних. Попробуйте, а посуда и столовые приборы от SCARLETT вам в этом помогут!!!
Ингредиенты
Картофель
(средний)
— 4 шт
Грудка куриная
— 300 г
Сыр плавленый
(по 90 г каждый)
— 3 шт
Молоко
— 2 стак.
Масло сливочное
— 50 г
Чеснок
— 2 зуб.
Соль
(по вкусу)
Перец черный
(по вкусу)
Зелень
(по вкусу)
Приготовление
1 ) Картофель очистить, отварить в подсолeнной воде.
2 ) Грудку нарезать кубиками, потушить в 50 г сливочного масла.
Чеснок измельчить ножом от SCARLETT, добавить к курице.
3 ) Молоко вскипятить, влить к курице, в полученной смеси распустить сырки.
4 ) Картофель нарезать кубиками, добавить к молочно-куриной смеси, посолить, поперчить.
5 ) Полученную вкуснятину довести до кипения и тушить 5 мин. на медленном огне.
Посыпать мелко рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Картофель и курица под молочно-сырным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/