Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Три сестры
![]() |
Масло растираем с сахарной пудрой. Добавляем протертые желтки. |
![]() |
Затем добавим муку, смешанную с разрыхлителем и миндальную муку. |
![]() |
Корицу добавим. И чайную ложечку рома. Можно коньяка. Можно ничего не добавлять, но ром вносит свою ароматную нотку |
![]() |
Выпекаем буквально 10-12 минут при 170 градусах до зарумянивания. Корж вынимаем, остужаем. |
![]() |
Для начинки складываем творог, сметану, яйца и сахар в чашу для миксера. Взбиваем. Добавим ванильную эссенцию. Вместо нее можно пакетик ванильного сахара. |
![]() |
С лайма снимаем цедру и выживаем сок. Добавляем к общей массе. |
![]() |
И в последнюю очередь добавим крахмал. |
![]() |
Вот наш чиз и готов! |
![]() |
Остается его остудить, охладить в холодильнике. И украсить на свой вкус! К гостям я обычно украшаю ягодами и взбитыми сливками. Но этот готовила для домашнего чаепития, поэтому украсила просто. |
![]() |
Но все-равно смотрите какой аппетитный кусочек! Нежный, в нем перемешались нотки ванили, корицы и лайма... Это очень-очень вкусно! |
![]() |
Так и хочется скушать! Угощайтесь! |