Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Берём "пшено золотое" в пакетиках от "Мистраль", кладём в кипяток и варим 25 минут до готовности. |
![]() |
Пока варится крупа, готовим рубленные рыбные котлетки. Берём филе лососёвых рыб, у меня кета. Режем мелкими кубиками. |
![]() |
Добавляем очень мелко нарезанное сырое свиное сало, лук и чеснок. |
![]() |
Кладём соль, свежемолотую смесь перцев, сухой укроп. С половины апельсина натираем цедру и выдавливаем сок в рыбу. |
![]() |
Добавляем яйцо, манную крупу и крахмал. |
![]() |
Всё хорошо перемешиваем. |
![]() |
Доводим котлетки до готовности под крышкой на среднем огне ещё 5 минут. У меня получилось 10 штук. |
![]() |
Готовое пшено в пакетике достаём вилкой, пересыпаем пшено на тарелку. |
![]() |
Подаём пшено с горячими котлетками, посыпав колечками зелёного лука. Приятного аппетита! |