Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: puma86s
Описание: Очень люблю мидии, а особенно жюльен из них. Готовлю я его без грибов и вообще без каких либо "посторонних" продуктов. Посмотрела на сайте рецепты, но именно такого как мой, нет. Можно подавать на стол как закуску и как самостоятельное блюдо. Готовится на раз-два, без особых хлопот. А вкууус……) кто любит мидии, тот поймет. Поэтому, прошу к столу) P.S. из данного количества продуктов у меня получилось 8 порций жюльена. Кокотница объемом 100млСыр натереть на мелкой терке |
Теперь "собираем" жюльен. В кокотницы выкладываем мидии, примерно до половины. |
Заливаем в кокотницы с мидиями соус, немного не доходя до края. |
Посыпаем сыром и ставим в духовку на минут 10-15. Нужно чтобы сыр расплавился и подрумянился. |