Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
![]() |
Рис ТМ "Мистраль" отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке (25 минут). |
![]() |
Пока варится рис лук мелко нашинковать, чеснок измельчить. Обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном до прозрачности. |
![]() |
В кастрюлю добавить протертые томаты и овощной бульон (или воду), довести до кипения, варить 10 минут. |
![]() |
Из оливок слить жидкость. Оливки вместе с горбушей добавить в суп, посолить, поперчить, приправить травами, варить 5 минут. |
![]() |
В суп добавить отваренный рис, довести до кипения. Суп готов! |