Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба в конверте из кабачка

Автор: LapSha Maria

Рыба в конверте из кабачка

Описание: Рыба по этому рецепту получается невероятно сочной, нежной и вкусной. Все ингредиенты доступны и просты, а результат превосходит все ожидания. Приготовление блюда займет у вас совсем мало времени и немного сноровки.

Ингредиенты

Приготовление

Рыба в конверте из кабачка ингредиенты Первым делом необходимо отварить рис. Для этого поставим сотейник на большой огонь, вскипятим воду и опустим в нее пакетик с рисом жасмин ТМ "Мистраль". Посолить по вкусу.

Рыба в конверте из кабачка ингредиенты Кабачок нарезать тонкими ломтиками и посолить, оставить на одну минутку, что он дал сок и стал мягким. Таким образом при формировании конверта он будет пластичным и не порвется.

Рыба в конверте из кабачка ингредиенты Два ломтика выложить крест-накрест, по центру положить филе рыбы, посолив его с двух сторон.

Рыба в конверте из кабачка ингредиенты На рыбу положить три тонких ломтика помидора и ломтик сыра.

Рыба в конверте из кабачка ингредиенты Завернуть конверт. Если кабачок слишком короткий, используйте ещё слой ломтиков из кабачка, чтобы закрыть все филе. Закрепите концы зубочисткой.

Рыба в конверте из кабачка ингредиенты Обжарьте конверт сначала с одной стороны до румяности, затем снимите зубочистки и обжарьте с другой стороны. Накройте крышкой и томите 5 минут, чтобы рыба внутри приготовилась. Подайте с готовым рисом, свежими помидорами и рубленной зеленью.




Рыба в конверте из кабачка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru