Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Редис вымыла, обрезала хвостики, нарезала кубиками и положила в глубокую миску. |
![]() |
У маленьких огурчиков срезала хвостики и нарезала их кубиками. |
![]() |
Болгарский перец очистила от семян и перегородок. Тоже нарезала кубиками. |
![]() |
Помидоры черри нарезала на четыре части. |
![]() |
Нарезала треску кубиками. |
![]() |
Нарезала лук. |
![]() |
Вареный картофель очистила и нарезала кубиками. Переложила его в миску. |
![]() |
Насыпала в миску с нарезанными овощами соль и перемешала салат. Чтобы перебить запах трески, я добавила ароматный базилик. |
![]() |
Заправила салат и снова его перемешала. ( Заправка: масло, хрен, сок лимона. Для любителей поострее можно добавить красный острый перец.) |
![]() |
Из миски салат переложила в салатницы. Салат очень вкусный и выглядит аппетитно! |