Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
Описание: Закусочные булочки с чесночным ароматом и вкусом хороши и на праздничный стол, и для пикника на природе.Для булочек я использовала магазинное тесто. |
Черемшу вымыла. |
Нарезала её и яйца. |
Добавила соль по вкусу. |
В пиалу разбила яйцо и налила 2 ст. л масла. Хорошо размешала вилкой. |
Яйцо вылила в начинку. |
Начинку перемешала. |
Тесто, 4 листа выложила на стол и каждый тонко раскатала. |
Распределила начинку по листу, оставив один край свободным и свернула рулет. |
Рулет нарезала ножом на кольца и разложила их в смазанные ячейки формы для выпекания кексов. Выпекала 25 минут при t 180 градусов. |
Ароматные и румяные булочки. Я ела их с молоком. |
Собирали черемшу 3 -го мая. |