Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
Описание: Ароматный соус с интересной арахисовой ноткой отлично подходит к куриному филе и подчеркивает нежность риса басмати. Блюдо готовится быстро и получается вкусным и легким.Это блюдо готовится очень быстро, поэтому отлично подойдет к рису басмати от «Мистраль» в варочных пакетиках. Рис готовится всего 12 минут, но этого вполне достаточно. |
Поставить кипятиться воду на рис, очистить овощи, нарезать филе полосками примерно 3 х 1,5 см. Опустить рис вариться и на разогретом масле немного обжарить филе. |
В блендере пробить лук, чеснок, помидоры и кетчуп с арахисовой пастой в однородную массу. |
Залить куриное филе, перемешать и тушить 5 минут. |
Посолить и добавить пряные травы. Накрыть крышкой и тушить еще пару минут. |
Рис слить и дать ему немного обтечь. |
Подавать рис с курицей в соусе сразу же, горячими. |