Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
В чаше комбайна пробить в крошку печенье. Добавить растопленное масло и вымешать массу. |
![]() |
Разложить по формочкам, прижать к краям, сформовав корзиночки. Убрать на холод на 15 минут. |
![]() |
Смешать блендером весь творог, маскарпоне, яйца, пудру, очищенную мякоть манго, просеянный с содой крахмал и ванильный экстракт с цедрой. Слишком не усердствовать, просто до однородности. |
![]() |
Разложить начинку в корзиночки, установить формочки в глубокий противень и налить в него воды до половины высоты формочек |
![]() |
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до румянца. Творожная начинка поднимется и будет слегка пружинить под нажимом и не оставлять следа на пальце. |
![]() |
Готовые корзиночки вынуть на решетку и остудить. |
![]() |
При подаче присыпать сахарной пудрой. |