Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Корзиночки с запеченным творожно-манговым суфле

Автор: ogiway

Корзиночки с запеченным творожно-манговым суфле

Описание: Очень вкусные, ароматные и нежные кексы! Не слишком сладкие, с глубоким сливочно – творожным вкусом и тонкой ноткой спелого манго.

Ингредиенты

Приготовление

Корзиночки с запеченным творожно-манговым суфле ингредиенты В чаше комбайна пробить в крошку печенье. Добавить растопленное масло и вымешать массу.

Корзиночки с запеченным творожно-манговым суфле ингредиенты Разложить по формочкам, прижать к краям, сформовав корзиночки. Убрать на холод на 15 минут.

Корзиночки с запеченным творожно-манговым суфле ингредиенты Смешать блендером весь творог, маскарпоне, яйца, пудру, очищенную мякоть манго, просеянный с содой крахмал и ванильный экстракт с цедрой. Слишком не усердствовать, просто до однородности.

Корзиночки с запеченным творожно-манговым суфле ингредиенты Разложить начинку в корзиночки, установить формочки в глубокий противень и налить в него воды до половины высоты формочек

Корзиночки с запеченным творожно-манговым суфле ингредиенты Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до румянца. Творожная начинка поднимется и будет слегка пружинить под нажимом и не оставлять следа на пальце.

Корзиночки с запеченным творожно-манговым суфле ингредиенты Готовые корзиночки вынуть на решетку и остудить.

Корзиночки с запеченным творожно-манговым суфле ингредиенты При подаче присыпать сахарной пудрой.












Корзиночки с запеченным творожно-манговым суфле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru