Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Милучик
![]() |
Должно получиться довольно мягкое тесто, которое хорошо держит форму. Замешанное тесто накрыть и оставить на 20 минут отдохнуть. За это время расслабится клейковина муки, тесто будет проще вымесить. |
![]() |
Отдохнувшее тесто вымесить до гладкого и однородного. Тесто накрыть и оставить в тепле до удвоения в объеме. |
![]() |
Затем обмять тесто и дать ему еще раз подойти. Если у вас нет времени, то можно приступать к формованию пирога. |
![]() |
Тесто раскатать толщиной 1см. |
![]() |
Для начинки смешать сметану, сахар, растопленное сливочное масло (оно придает приятный сливочный вкус) и муку. |
![]() |
Выложить сметанную начинку на пирог, аккуратно разровнять ее. |
![]() |
Вот такой замечательный румяный пирог у нас получился. Полностью остудим его, и наслаждаемся его нежным и сливочным вкусом! Ангела вам за трапезой! |