Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлианна Юрьевна
Описание: В нашей семье очень любят жаркое из первых молодых овощей. Вкусно, сочно и сытно! Угощайтесь, пожалуйста)Пока мясо тушиться, нарезаем лук и морковь мелким кубиком. Пассируем сначала лук, затем добавляем к нему морковь. Овощи не нужно зажаривать, просто немного припустить |
Отправляем зажарку к мясу. |
Помидор разрезаем на 4 части (если крупный), пополам-если мелкий. Кабачки режем кубиком 1,5 на 1.5см, картошку-пополам, мелкую картошку можно не резать вообще. |
Измельчить помидор предлогаю следующим способом-берем четветинку (или половинку) помидора за кожицу и трем мякоть на крупную терку. |
В итоге-томат остаётся в тарелке, а шкурка у вас в руке)) |
Отправляем томат к мясу, можно немного подсолить, что бы он быстрее пустил сок. Доводим до кипения. |
Всыпаем картофель, солим, перчим, добавляем специи. |
Как только закипело, убавляем огонь до минимума, добавляем кабачки и мелко нарезанный чеснок. |
Ну вот и все!! Приятного аппетита) |