Описание: Необыкновенно нежная рыба с луковым соусом. Рыбу можно подавать с пюре или рисом.
Ингредиенты
Филе рыбное
(любой,лучше судак)
— 800 г
Лук репчатый
— 4 шт
Молоко
— 300 мл
Соль
Перец черный
(молотый)
Мука пшеничная
Масло растительное
Приготовление
Филе порезать на кусочки произвольной формы. В миску насыпать муку, посолить и поперчить ее по вкусу. Кусочки обвалять в муке и обжарить на горячей сковородке в растительном масле по 1 минуте каждую сторону. В другой сковородке чуть-чуть обжарить на растительном масле порезанный кольцами лук (лука должно быть очень много). Затем в сковородку на рыбу положить лук и все залить вровень молоком (можно прямо из пакета холодным). Довести молоко до кипения, сковородку закрыть крышкой и тушить на медленном огне 15-20 минут.
Рыба в молоке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/