Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: анна-юлия1
Описание: Лепёшки из ржаной муки с изюмомПриготовить все продукты и выставить на стол. |
Выложить ВСЕ продукты в глубокую ёмкость. У меня - чаша миксера. |
Замесить тесто миксером для быстроты приготовления, потом выложить на доску и домесить руками. |
Скатать "колбаску" |
Нарезать её на части. Сегодня получилось 14. |
Обмазать лепёшки яйцом. Можно из тех 2-х яиц, что идут в тесто, предварительно отделить чуток для подмазки или взять перепелиное яйцо. Целое куриное яйцо слишком много. |
Поставить в духовку на 25 мин. Можно в разогретую на 200 град, у меня Бош требует, чтобы в холодную ставила. За 25 мин прекрасно запекаются. |
Эту съели первой! |