Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalya Molodtsova
![]() |
Пакетики с рисом опускаем в кипящую подсоленную воду, отвариваем до готовности - ровно 30 минут на медленном огне. |
![]() |
Половину петрушки, чеснок и маслины измельчаем блендером с добавлением оливкового масла. |
![]() |
Рыбу помещаем в форму для запекания, солим и перчим по вкусу, затем выкладываем на рыбу соус и вторую половину петрушки (использовала только листья). |
![]() |
Помидоры нарезаем кружочками, выкладываем поверх листьев петрушки. |
![]() |
На кружочки помидора выкладываем натертый на крупной терке сыр и отправляем рыбу на 20 минут в разогретую до 200 градусов духовку. |
![]() |
Продаём семгу под пряным чесночно-оливковым соусом, помидорами и сыром вместе с рисом и дольками лимона. |