Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalya Molodtsova
![]() |
Пакетики гречневой крупы опускаем в кипящую подсоленную воду, отвариваем 20 минут на медленном огне до готовности. |
![]() |
Куриное филе промываем, затем нарезаем на не очень большие кусочки. |
![]() |
Обжариваем кусочки курицы в растительном масле на большом огне около 5 минут. |
![]() |
Смешиваем майонез, томатный сок и специи. Если под рукой не оказалось томатного сока - можно развести кетчуп с водой. Заливаем курицу соусом, тушим еще 5 минут на небольшом огне. |
![]() |
Добавляем измельченный чеснок, перемешиваем и оставляем еще на 5 минут. |
![]() |
Если соус очень жидкий, можно добавить немного муки, обычно хватает одной столовой ложки. |
![]() |
Подаем курицу в имбирно-чесночном соусе карри с гречневой крупой! |