Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: Друзья дорогие, вам честно признаюсь, что в жареном луке я очень нуждаюсь! И сырные гренки конечно люблю! Простейший рецепт всем напомнить хочу!Продукты |
Лук мелко нарезать ( кол-во лука на ваше усмотрение, мы любим чтобы было много ). |
Обжарить лук на масле до золотистости. |
Лук вместе с маслом переложить в посуду. |
Измельчить блендером |
Два варианта приготовления 1)в сковородке обжарить с луковой массой быстро хлебные тосты с двух сторон. 2) Вариант духовки, обмакиваем хлеб в луково-масляной смеси. |
Выкладываем на противень. |
Посыпаем сыром (я тру на мелкой терке) |
Гренки готовы. |
Приятного аппетита! |