Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Лук мелко нарезать ( кол-во лука на ваше усмотрение, мы любим чтобы было много ). |
![]() |
Обжарить лук на масле до золотистости. |
![]() |
Лук вместе с маслом переложить в посуду. |
![]() |
Измельчить блендером |
![]() |
Два варианта приготовления 1)в сковородке обжарить с луковой массой быстро хлебные тосты с двух сторон. 2) Вариант духовки, обмакиваем хлеб в луково-масляной смеси. |
![]() |
Выкладываем на противень. |
![]() |
Посыпаем сыром (я тру на мелкой терке) |
![]() |
Гренки готовы. |
![]() |
Приятного аппетита! |