Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена Превкусная
![]() |
Следом добавляем свёклу и также обжариваем, помешивая, в течение 1-2 минут. |
![]() |
Следующий ингредиент - финики. Добавляем их к овощам, убавляем огонь, закрываем крышку и тушим либо до окончания варки риса примерно 10 минут, либо до нужной Вам степени их готовности ("хрусткости"). |
![]() |
В этот раз мне захотелось усилить "фиолетовость" блюда и придать ему ещё большую фруктовую нотку, поэтому я добавила немного предварительно заваренного чая каркаде. Также солим и перчим по вкусу. |
![]() |
Куриная грудка и овощи тоже готовы. Самое время накрывать на стол. Соединяем вместе рис, тушеную куриную грудку и овощи. |