Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Свиной карбонад нарезать пластинами толщиной 2 см. |
![]() |
К мясу добавить соевый соус Терияки (маринад от ТМ Киккоман), перемешать и оставить минут на 10. Регулируйте количество соуса по своему вкусу, я соль не добавляю, мне хватает соуса. |
![]() |
Затем добавляем специи для шашлыка на Ваш вкус, горчицу и нарезанный полукольцами репчатый лук. |
![]() |
Все хорошо перемешиваем с усилием, стараясь выжать из лука сок и хорошо распределить специи и горчицу. |
![]() |
Заливаем шашлык красным сухим вином, перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на час. Затем жарим карбонад на решетке, на углях с умеренным жаром. |
![]() |
Подаем шашлык горячим с зеленью маринованным луком. |