Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Ингредиенты для приготовления салата |
![]() |
Стебель сельдерея порезать мелкими кубиками |
![]() |
Чеснок (1 зуб.) пропустить через чесночный пресс. В миску добавить порезанный кубиками стебель сельдерея, добавить 1 зуб. чеснока, пропущенный через чесночный пресс |
![]() |
Добавить 2 ст. ложки майонеза, добавить по вкусу соль |
![]() |
Креветки разморозить, удалить панцирь, хвостик, желудок и кишечник. 2 шт. оставить с хвостиком для оформления салата. Креветки промыть |
![]() |
На сковороду добавить 1 ст. ложку соевого соуса, 2 ст. ложки растительного масла, добавить креветки. Обжарить креветки на среднем огне 6-8 мин. в зависимости от размера |
![]() |
Бразильский орех легка обжарить, затем почистить, порезать кусочками. Не мельчить! |
![]() |
На дно бокала или креманки выложить листья салата, затем крем из сельдерея чеснока и майонеза. |
![]() |
Слой посыпать ореховой крошкой. Затем вновь листья салата, далее порезанные небольшими кубиками крабовые палочки. Сверху выложить обжаренные в масле и соевом соусе креветки Приятного аппетита! |