Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
Описание: Сытную и вкусную закуску на обед или ужин с рисом "Янтарь" ТМ "Мистраль" можно подавать к столу не только на тарелке, но и в банке. Это очень удобно для приема пищи на даче, так как блюдо можно приготовить дома. На приготовление рецепта вы потратите немного времени, но получите отличный результат. Порадуйте себя, своих любимых и близких вкусной едой.Для приготовления закуски я взяла рис "Янтарь" ТМ "Мистраль" в пакетиках, готовить такой рис быстро и удобно. Опустите пакетики с рисом в кипящую воду. Варите на медленном огне 30 минут. |
И так приступаем к работе, у нас 30 минут для приготовления ингредиентов: помытый зеленый лук и укроп мелко нарезаем. |
Помидоры черри помойте и обсушите с помощью бумажного полотенца. Разрежьте на две половинки. |
Слейте жидкость с сыра (у меня рассольный сыр"Сиртаки") и нарежьте сыр небольшими кубиками. |
Прошло 30 минут рис готов. Достаньте пакетики и дайте воде стечь. Остудите рис до комнатной температуры. |
Подавать закуску я буду в небольших баночках (емкостью - 0,5 л). На дно баночек уложите нарезанный зеленый лук, а затем консервированного тунца. Посыпьте нарезанным укропом. |
Теперь приготовим соус для заправки закуски: я взяла термостатный йогурт, добавила по вкусу соль и черный молотый перец. |
Заправьте закуску приготовленным соусом и подавайте к столу. Приятного аппетита! |