Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: С печенкой так много рецептов прекрасных! Поверьте, мы любим ее не напрасно! Всегда что-то новое я вспоминаю! Друзья, вариант вам еще предлагаю! Так пикантно, вкусно, нежно! Ну, и просто все, конечно! На здоровье угощайтесь! И довольны оставайтесь!Продукты |
Лук нарезать полу- или четверть кольцами, обжарить на растительном масле. |
Перец нарезать соломкой. добавить к луку |
Обжариваем буквально пару минут |
Печень промыть, очистить, нарезать, как вам нравится, только не очень большими кусочками, добавить в сковороду к луку и сладкому перцу |
На сильном огне быстро обжариваем печень с овощами |
Добавляем томатную пасту, горчицу, мед, солим, перчим |
Перемешиваем, тушим несколько минут и выключаем. |
Блюдо готово |
Приятного аппетита! |