Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
В кипящую воду закладываем пакетики риса "Янтарь" ТМ "Мистраль". Варим до готовности на медленном огне. |
![]() |
Пока варится рис, нарезаем зелень и чеснок. |
![]() |
Закладываем в чашу блендера консервированный зеленый горошек, нарезанную зелень, чеснок и сливочное масло. |
![]() |
Измельчаем до однородного состояния. Начинка готова. |
![]() |
Куриное филе надрезаем, немного не доходя до края. |
![]() |
Раскладываем филе. Солим по вкусу. |
![]() |
На куриное филе выкладываем 1 ст. л. приготовленной начинки. |
![]() |
Сворачиваем куриное филе в виде рулета. Аналогично делаем второй рулет - кармашек. |
![]() |
Выкладываем куриные рулеты-кармашки на разогретую сковороду. |
![]() |
Обжариваем по 3-5 минут. |
![]() |
Рис вынимаем из воды. |
![]() |
Подаем рис с куриными кармашками. |