Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты. Кол-во продуктов рассчитано на небольшую кастрюлю, мы любим чтоб суп был гуще. |
![]() |
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, лук с морковью нарезать и обжарить до прозрачности |
![]() |
Кабачок очистить, нарезать кубиками и добавить к луку с морковью |
![]() |
Обжарить в течении 3-4х минут |
![]() |
Добавить нарезанный картофель, налить воду, приблизительно на 2см выше овощей, если не любите густой суп, воды можно чуть больше. Добавляем специи, варим до полу готовности картофеля |
![]() |
Добавляем в суп цветную капусту, варим до готовности |
![]() |
Когда суп будет практически готов, в конце добавляем зелень |
![]() |
Вливаем сливки |
![]() |
Добавляем натертый сыр ( у меня на мелкой терке). Доводим до кипения, прогреваем, но не кипятим и выключаем |
![]() |
Суп готов. |
![]() |
Приятного аппетита! |