Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
В кипящую подсоленную воду положить пакетики с рисом. Закрыть кастрюлю крышкой и варить рис на маленьком огне. |
![]() |
За время, пока варится рис, приготовим ароматное жаркое. Куриную печень порезать кусочками по 3 см |
![]() |
Разогреть растительное масло, выложить печень, обжаривать на сильном огне 3 минуты. Осторожно! печень "стреляет"! |
![]() |
Печень переложить на тарелку |
![]() |
Вернуть в сковороду печенку, добавить паприку, сухой базилик, соль и молотый перец, влить 2-3 ст. л. воды и готовить на сильном огне еще 3 минуты. |
![]() |
Подавать жаркое вместе с рисом. |
![]() |
Приятного аппетита! |