Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жаркое из куриной печени с рисом

Автор: Svetttttt

Жаркое из куриной печени с рисом

Описание: Очень простой и быстрый рецепт, что называется "Пока варится крупа", даже еще быстрее. И очень вкусно, скажу я Вам. Овощи могут быть любые, и каждый раз новый вкус. Заходите в гости!!!

Ингредиенты

Приготовление

Жаркое из куриной печени с рисом ингредиенты В кипящую подсоленную воду положить пакетики с рисом. Закрыть кастрюлю крышкой и варить рис на маленьком огне.

Жаркое из куриной печени с рисом ингредиенты За время, пока варится рис, приготовим ароматное жаркое. Куриную печень порезать кусочками по 3 см

Жаркое из куриной печени с рисом ингредиенты Разогреть растительное масло, выложить печень, обжаривать на сильном огне 3 минуты. Осторожно! печень "стреляет"!

Жаркое из куриной печени с рисом ингредиенты Печень переложить на тарелку

Жаркое из куриной печени с рисом ингредиенты В эту же сковороду положить порезанный кубиками репчатый лук, готовить 1-2 минуты, затем кубики яблока (по желанию), мелкорубленный зеленый лук, стручковую фасоль (или морковь, или болгарский перец). Готовить еще 3 минуты.

Жаркое из куриной печени с рисом ингредиенты Вернуть в сковороду печенку, добавить паприку, сухой базилик, соль и молотый перец, влить 2-3 ст. л. воды и готовить на сильном огне еще 3 минуты.

Жаркое из куриной печени с рисом ингредиенты Подавать жаркое вместе с рисом.

Жаркое из куриной печени с рисом ингредиенты Приятного аппетита!








Жаркое из куриной печени с рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru