Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Слоеные хачапури и шоко-круаcсаны

Автор: Лейла

Слоеные хачапури и шоко-круаcсаны

Описание: От Vanilla-СВЕТА. Спасибо за рецепт. Легкое, нежное тесто. И, соответственно, изделия из него.

Ингредиенты

Приготовление

Слоеные хачапури и шоко-круаcсаны ингредиенты Слова автора: В стакан горячей воды добавить 50 г масла.

Слоеные хачапури и шоко-круаcсаны ингредиенты Когда вода остынет, добавить яйцо, соль и взболтать. Влить уксус и водку.

Слоеные хачапури и шоко-круаcсаны ингредиенты Добавить муку и замесить не слишком крутое тесто.

Слоеные хачапури и шоко-круаcсаны ингредиенты Маргарин поделить на 6 частей, а тесто разделить на две части.

Слоеные хачапури и шоко-круаcсаны ингредиенты Каждую часть теста раскатать и смазать 1/6 частью маргарина, сложить конвертиком и положить в холодильник минимум на 30-40 минут и так три раза.

Слоеные хачапури и шоко-круаcсаны ингредиенты В последний раз тесто должно полежать часа 2 в холодильнике. Я ОСТАВИЛА тесто до утра.

Слоеные хачапури и шоко-круаcсаны ингредиенты Утром сделала начинку.

Слоеные хачапури и шоко-круаcсаны ингредиенты Тесто раскатать, нарезать на квадратики,

Слоеные хачапури и шоко-круаcсаны ингредиенты Положить начинку, сложить конвертиками, или придать любую другую форму и смазать желтком.

Слоеные хачапури и шоко-круаcсаны ингредиенты Из второго теста раскатала круг, разрезала на сегменты, как треугольники, на широкую часть положила кусочек шоколада и свернула в рулончик. Кончик хорошо закрепить.

Слоеные хачапури и шоко-круаcсаны ингредиенты Если нет шоколадной плитки, можно шоколадные чипсы.


Выпекать в предварительно разогретой до 180*С духовке до золотистого цвета.



Слоеные хачапури и шоко-круаcсаны — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru