Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iren Mak Ko
![]() |
Пока вода для риса закипает, подготовим ингредиенты. |
![]() |
Нарезаем филе индейки кубиками. |
![]() |
Ставим сковородку на огонь, наливаем подсолнечное масло (4-5 столовых ложек). В это время ставим варить Рис в пакетиках от Мистраль. Я выбрала Рис Жасмин, так как он быстро готовится (15 минут). |
![]() |
Нарезаем лук и обжариваем. На большом огне 1,5 - 2 минуты. |
![]() |
Как только лук набрал темно оранжевый цвет - выкладываем нарезанное филе индейки. Жарим минуты 2 помешивая, потом накрываем крышкой (тушим еще 4 минуты на большом огне, чтобы хорошо прожарилось). |
![]() |
Пока тушится индейка - чистим и нарезаем кубиками морковь. Добавляем к индейки с луком и перемешиваем. Крышкой больше не накрываем. Посолим по вкусу. |
![]() |
Дальше моем и нарезаем брокколи. Добавляем в сковородку. |
![]() |
Добавим спаржу. Свежую или замороженную. Перемешиваем, немного потушим. |
![]() |
Добавляем 3-4 зубчика чеснока. |
![]() |
Моем и нарезаем болгарский перец и зелень. Добавляем в сковородку. |
![]() |
Все перемешиваем. Можно посолить если нужно и добавляем черный молотый перец. |
![]() |
Достаем с воды сварившейся пакетики риса. Выкладываем на две персональные тарелки. |
![]() |
Добавляем тушенные овощи и - "Приятного аппетита!" |
![]() |
Все можно успеть приготовить за 15-20 минут. Много нужных для здоровья витаминов! |