Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: Много хлеба не бывает! Если вдруг он остается, то всегда нас выручает! Даже думать не придется, мы сухариков нажарим, вкус такой у них пикантный! И по дому разойдется аромат невероятный! Дорогие, угощайтесь! Похрустим все вместе дружно! И побольше, не стесняйтесь! Нам такое блюдо нужно!Продукты. Количество продуктов на ваше усмотрение |
Сухую (лучше глубокую) сковороду прогреть, выложить нарезанный небольшими кубиками хлеб |
Подсушить, поджарить его на среднем огне, помешивая |
Готовим чесночно-перцовую заправку: паприка, соль, пропущенный через пресс чеснок |
Хорошо перемешиваем |
Сухарики наши уже подсохли, добавляем к ним чесночно-перцовую смесь и хорошо перемешиваем |
Еще обжариваем некоторое время, сухарики должны впитать в себя заправку |
Далее выкладываем на них сливочное масло |
Хорошо перемешиваем и доводим до готовности, они должны впитать масло и поджариться до золотистого цвета. |
Сухарики готовы. |
Угощайтесь! |